Размер шрифта:
А А А
Цвета сайта:
Ц Ц Ц
ГлавнаяНовости — Ямал: "ЕДИНАЯ РОССИЯ" лидирует
Ямал: "ЕДИНАЯ РОССИЯ" лидирует
16 сентября 2015

По результатам выборов в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа явка избирателей, в среднем по округу, составила 58,11%, по 5 избирательному округу (территориально объединяющему северную часть г. Новый Уренгой и п. Пангоды), округу  председателя регионального Совета сторонников Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Людмилы Ивановой, явка составила 85% . По сравнению с выборами в Законодательное Собрания ЯНАО в 2010 году за РО ПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» свои голоса отдали 64,76%.

По результатам выборов в Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого автономного округа явка избирателей, в среднем по округу, составила 58,11%, по 5 избирательному округу (территориально объединяющему северную часть г. Новый Уренгой и п. Пангоды), округу Людмилы Ивановой, явка составила 85% . По сравнению с выборами в Законодательное Собрания ЯНАО в 2010 году за РО ПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» свои голоса отдали 64,76%.

За Партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Ямалу проголосовало 70,11%, на  пятом избирательном участке свои голоса отдали 74,58%, что является лучшим результатом по всему округу.

Активную роль в получении такой поддержки Партии сыграли совместные действия сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», профсоюзные организации и активная общественность. Председатель  регионального Совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Людмила Иванова, находясь в период избирательной кампании в г. Новый Уренгой, проводила ежедневно по 4-5 рабочих встреч с трудовыми и общественными коллективами, где рассказывала о своей деятельности в Законодательном Собрании, в частности приводила примеры тех обращений граждан, которые легли в основу законопроектов округа, ведь только за 2015 год Людмила Иванова внесла более 10, не считая разработанных инициатив  о внесении изменений в федеральное законодательство. Результатами таких встреч стали поступившие обращение граждан и решение многочисленных вопросов и проблем, поднятых избирателями, поскольку основное в работе любого депутата – это обратная связь с населением.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email