Размер шрифта:
А А А
Цвета сайта:
Ц Ц Ц
ГлавнаяНовости — Сторонники «Единой России» участвуют в решении вопроса с «наливайками» в жилых домах Пскова Проблема с круглосуточной продажей алкогольной продукции в многоквартирных домах оказалась ярко выражена. 
Сторонники «Единой России» участвуют в решении вопроса с «наливайками» в жилых домах Пскова Проблема с круглосуточной продажей алкогольной продукции в многоквартирных домах оказалась ярко выражена. 
26 марта 2019

Сторонники «Единой России» участвуют в решении вопроса с «наливайками» в жилых домах Пскова

Проблема с круглосуточной продажей алкогольной продукции в многоквартирных домах оказалась ярко выражена. 

Сторонники «Единой России» в Пскове приняли участие в общественных слушаниях, посвященных  вопросу ограничения работы «наливаек» в жилых домах. Заседание состоялось 27 марта, модератором выступил член Общественной палаты РФ, руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.

Открывая мероприятие, Хамзаев отметил, что 1,5-2 года назад в Пскове был проведен мониторинг ситуации с псевдокафе, который стал основой для всероссийского исследования. По его словам, проблема с круглосуточной продажей алкогольной продукции в жилых домах оказалась ярко выражена во всех регионах страны. «Мы видим, что за три года прошла какая-то волна – почти в каждом жилом доме появились пивнушки, бары, квазиобщепит. И сейчас мы ведем большую работу с партией «Единая Россия», направленную на выявление всей проблемной палитры, связанной с этой историей, - сказал он. – Мы хотим, выходя из дома, иметь не криминогенную обстановку, а безопасную». 

Присутствующие полностью согласились с прозвучавшим утверждением. «Действительно страшная проблема», - отреагировала заместитель председателя Регионального координационного совета сторонников «Единой России» Наталья Никифорова и отметила, что  назрела острая необходимость ее решения. 

Участники встречи сошлись во мнении, что ситуацию с подобными заведениями нужно исправлять законодательно. 

В настоящее время на рассмотрении в Государственной Думе находится законопроект, внесенный депутатами фракции «Единой России» и предусматривающий наделение органов исполнительной власти субъектов РФ правом установления дополнительных условий розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в многоквартирных домах и на прилегающих к ним территориях, в том числе и полный запрет.

 
©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email