Размер шрифта:
А А А
Цвета сайта:
Ц Ц Ц
ГлавнаяНовости — Сергей Боярский: "ЕДИНАЯ РОССИЯ" становится ближе к народу
Сергей Боярский: "ЕДИНАЯ РОССИЯ" становится ближе к народу
04 июля 2016

Кандидат в депутаты Государственной Думы России по федеральному округу, сопредседатель центрального координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», генеральный директор телекомпании «Санкт-Петербург» Сергей Боярский о своих впечатлениях от участия в XV съезде партии «Единая Россия»:

«Мне очень понравилось, что съезд состоялся как масштабное политическое событие, а не как протокольное мероприятие, на котором собрались, проголосовали и разошлись. В первый день были дискуссионные площадки на самые животрепещущие темы с жаркими дискуссии сродни московской погоде.

Несмотря на то, что все участники съезда были или членами партии, или ее сторонниками, мне понравилось наличие внутрипартийной дискуссии. Это очень здорово, это означает, что новый призыв «Единой России», ее открытость для новых лиц, беспартийных в том числе, сделали свое дело. Люди приходят в партию и приходят не только со своим личным мнением, но и с мнением того огромного количества людей из регионов, которые они представляют, которые они собрали со встреч, проведенных во время предварительного голосования. Последние штрихи в предвыборную программу вносились прямо с листа. Поэтому, на следующий день, когда мы получили практически финальную версию программы, многие из тех, кто принимал участие в ее создании, с радостью для себя отметили наличие в программе тезисов, которые были ими лично предложены.

Мне нравится структура предвыборной программы партии. Она схематично поделена на три части: что уже было сделано, что будет сделано, как мы это будем делать. В программе партии я нашел для себя много полезного. Это касается и сферы бизнеса, и образования и, конечно же, сферы культуры, которая мне близка - я представляю Санкт-Петербург. Уверен, что программа реалистична, выполнима и в ней мало популизма, который так присущ нашим коллегам из других политических партий.

Что касается второго дня, то, конечно, всех воодушевило появление на съезде Президента страны Владимира Путина -  человека, который создавал «Единую Россию». Его речь была очень сильной.

Действительно, «Единая Россия» сейчас является  точкой сборки страны. В начале создания партия представляла собой в основном объединение чиновников и людей конъюнктуры. Сейчас это поистине всенародная политическая сила.  В ее новый призыв вошли врачи, ученые, представители СМИ, культуры, спорт, что доказывает действительно эффективность и открытость состоявшегося предварительного голосования и готовность партии меняться в лучшую сторону, становиться все ближе и ближе к людям.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email