Размер шрифта:
А А А
Цвета сайта:
Ц Ц Ц
ГлавнаяНовости — Региональные партийные дискуссии с участием сторонников Партии прошли в Еврейской автономной области
Региональные партийные дискуссии с участием сторонников Партии прошли в Еврейской автономной области
19 апреля 2018

Свыше пятидесяти сторонников «Единой России» приняли участие в партийных дискуссиях в рамках проекта «Единая Россия. Направление 2026». 

Общественное обсуждение организовали на базе лицея № 23 в Биробиджане. Региональную конференцию возглавили Секретарь «Единой России» в ЕАО Наталья Баженова и депутат Государственной Думы Анатолий Тихомиров. 

Напомним, дискуссии проходят по всей стране по инициативе Секретаря генерального совета партии Андрея Турчака. Автономия стартовала в числе первых регионов. К участию в таких встречах приглашали всех желающих. В рамках муниципального этапа обсуждения прошли в Биробиджанском, Октябрьском и Ленинском районах. Всего в партийных дискуссиях приняли участие больше трёхсот жителей автономии. Среди них более пятидесяти сторонников «Единой России». 

Обсуждение традиционно разделили на темы: городская среда, здоровье и экология, социальная сфера, образование, достойная жизнь и обновление партии «Единая Россия». Тематические площадки курировали депутаты Законодательного Собрания ЕАО Лилия Комиссаренко и Андрей Голубь. Про сферу образования говорили с директором средней школы им. Пришкольника в с. Валдгейм, Андреем Бяликом. Площадку, посвященную партийному обновлению, возглавил руководитель регионального исполкома Егор Мерингер. 

В ходе обсуждений говорили о ключевых проблемах в регионе, искали пути решения, а также делились положительными практиками. Среди идей - расширение партийного проекта «Детский спорт». Это позволило бы принять участие в программе большему количеству населенных пунктов. Такую инициативу поддержали не только в Биробиджане, но и в районах автономии. Прозвучала идея расширить и другой проект - «Новая школа». 
Важность института сторонников отметили на площадке посвященной обновлению Партии. Клуб сторонников в Еврейской автономии насчитывает более пяти тысяч граждан в своих рядах. Именно институт сторонников является своеобразным лифтом к полноценному членству в Партии. 

«В целом состоялась продуктивная работа. И, что самое важное, людям понравились такие встречи, особенно в районах. Региональное отделение партии «Единая Россия» обобщит и оформит предложения, которые будут направлены в центральный исполнительный комитет партии», - резюмировала Наталья Баженова. 

Всего озвучили более 150 предложений на разные тематики. Как отметил депутат Государственной Думы РФ от ЕАО Анатолий Тихомиров, больший шанс быть услышанными на федеральном уровне есть у тех предложений, которые будут перекликаться с идеями других регионов Дальнего Востока.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email