Размер шрифта:
А А А
Цвета сайта:
Ц Ц Ц
ГлавнаяНовости — Центр поддержки гражданских инициатив поможет решить актуальные проблемы в регионах
Центр поддержки гражданских инициатив поможет решить актуальные проблемы в регионах
08 декабря 2018

ЦПГИ будет сопровождать проекты, чтобы они получили гранты регионального и федерального уровня, рассказал Сергей Боярский.

Во второй день работы XVIII Съезда «Единой России» Сопредседатель ЦКСС Сергей Боярский представил участникам проект сторонников Партии, оказывающий помощь в продвижении, масштабировании, тиражировании инициатив общественников – Центр поддержки гражданских инициатив. Как рассказал Сергей Боярский, проект направлен на выстраивание системной работы с некоммерческими организациями, гражданскими активистами, профессиональными сообществами.

«Мы будем сопровождать проекты, чтобы они получили гранты регионального и федерального уровня. Мы ждем всех тех, кому нужна помощь в реализации проекта, и тех, кто готов эту помощь оказывать. Мы хотим стать не только точкой сбора, но и объединяющим звеном, поэтому планируем создать цифровое зеркало лучших инициативы, чтобы все регионы могли посмотреть, что у кого получается и кто с каким проблемами сталкивается», – сказал Сопредседатель ЦКСС.

Проект реализуется по восьми направлениям: «Новые медиа и молодые журналисты», «Внутренний туризм и развитие территорий», «Экология», «Инклюзивное общество», «Социальное предпринимательство, «Активное долголетие», «Патриотизм», «Диалог культур».

В 2018 году в рамках ЦПГИ было проведено более 120 презентаций проекта в регионах, в ходе презентационной кампании Центр принял более 200 заявок, выстроено сотрудничество с 55 организациями и было проведено порядка 500 мероприятий.

Проект сторонников Партии оказал помощь проектам из Брянской области, Приморского края, Ивановской области, Республики Башкортостан, Санкт-Петербурга, Республики Крым, Владимирской области, Мурманской области.

Как отметил Боярский, в следующем году в рамках ЦПГИ планируется не только оказывать помощь НКО и гражданскому обществу, а также перейти от помощи НКО к решению актуальных проблем региона.

©
Департамент по обеспечению
взаимодействия со сторонниками
Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
и общественными объединениями
Войти
E-mail
Пароль
Восстановление пароля
E-mail
Восстановление пароля
Инструкция по восстановлению пароля
отправлена вам на email